MasterChef

“Ahora me considero el rey del postre”, la denominación de Keler tras su devolución

El chef Marko Bonifaz, destacó su preparación por el esmero que puso para obtener un muy buen resultado.

“Ahora me considero el rey del postre”, la denominación de Keler tras su devolución
[Foto: Unitel ]
/ El streamer se lució con su preparación.

Tras la buena devolución de su platillo, un cannoli de cacao amazónico y café yungueño, el postre de la consigna en equipo que debían presentar, Keler se autodenominó el “rey del postre”.

El chef Marko Bonifaz, destacó su preparación por el esmero que puso para obtener este resultado.

MIRA AQUÍ: Nené volvió a sufrir otro incidente en las cocinas de MasterChef

“Buen, buen, buen relleno. Lo batiste con amor, te diste cuenta de lo que realmente es el dulce. Cada vez vas mejorando más, hay que aprender las técnicas de frituras y armado, creo que se parece Coral bastante a tu presentación en colores”, resaltó el chef.

Los aplausos de sus compañeros no se hicieron esperar tras una buena devolución del equipo en general, y el chef felicitó a los participantes por haber hecho una muy buena preparación de los platillos

“Ahora me considero el rey del postre, dulce todo dulce”, dijo Keler.

MIRA AQUÍ: El socorro de auxilio que Corona atendió para ayudar a su compañera