“Al final no sé lo que hice, era un chicharrón”, ¿Qué le pasó a Corona con su plato?
El cantante se mostró apenado y sin saber cómo justificar su preparación agradeció los consejos que siempre recibe del jurado.

Sincero como es en sus apreciaciones, al finalizar la preparación de su plato, Corona indicó no estar seguro de lo que había preparado, pues si bien a un inicio la idea era presentar un chicharrón de cerdo, ahora una duda grande invadía sus pensamientos.
El chef Marcos Gonzalez fue el primero en degustar su plato y al mirarlo quedó sorprendido por la curiosa mezcla con mostaza que hizo al chicharrón, y se lo cuestionó.
MIRA AQUÍ: El sufrimiento de Nené al cocinar una lengua de res
El cantante se mostró apenado y sin saber cómo justificar su preparación respondió:
“Al final no se lo que hice, al principio quería hacer un chicharrón, y no sé, improvisé pero malaso me salió”.
La situación dejó confundido al cocinero y lo llevó incluso a dudar si había puesto sal a su comida. “Puede destruirme chef, no pasa nada, igual lo quiero”, añadió.
MIRA AQUÍ: Corona: “Me hace mucho bullying María René, para que la gente lo sepa”
Sin embargo, fuera de lo que podría esperar reconoció que más allá de recibir críticas negativas del jurado, recibió consejos para desenvolverse mejor en la cocina y aunque a veces no los aplica él siempre los escucha.