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Chef Coral: “Tu emplatado está bien, pero no hay buenos sabores en esto”

La llamada de atención vino acompañada de la exigencia de obedecer las recomendaciones que le dan para ofrecer platos no solo con buena presentación sino también con buenos sabores.

Chef Coral: “Tu emplatado está bien, pero no hay buenos sabores en esto”
[Foto: Unitel]
/ La opinión sobre un plato carente de sabores fue unánime entre el jurado

Durante la devolución de La Sabrosa, la chef Coral fue crítica con el platillo que presentó, un sticky rice latino, inspirado en la comida tailandesa, que dejó un mal sabor en el jurado.

“El plato que hoy me brindas, es el reflejo del trabajo que vi respecto a la organización. Tu arroz apelmazado, ‘pututu’. Me gusta la parte de la presentación que me has traído, pero lamentablemente no hay buenos sabores en esto”, señaló la chef.

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La llamada de atención vino acompañada de la exigencia de obedecer las recomendaciones que le dan para ofrecer platos no solo con buena presentación sino también con buenos sabores.

Necesito que te pongas las pilas para poder trabajar con todas las recomendaciones que te estoy haciendo”, acotó la chef.

Por su parte el chef Marko Bonifaz, explicó que este tipo de preparaciones tienen un técnica especial, y la comida asiática en general se la cocina por partes, y no se trata sólo de mezclarlo todo y batir, lo que aparentemente sería la causa del resultado en el platillo de la influencer.

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“Ya no son pasitos, ahora hay que dar zancadas”, concluyó el maestro de la cocina.