“Collita tenías que ser”, la frase que destacó a La Clau y su queso humacha
La influencer conquistó con sus sabores al jurado y los halagos y las felicitaciones la emocionaron hasta las lágrimas.

Era el momento de La Clau y la devolución de su plato frente al jurado. Las ansias estaban ahí, había seguridad y certeza de que sus sabores estaban, pero lo que escucharía después era algo que no esperaba.
“Están las cantidades justas de ají, la explosión de la huacataya en varias texturas hace un buen juego en el plato, la papa reventada, el choclo suave con su dejo dulzón, hace de este un plato muy bueno”, indicó el chef Marcos Gonzalez.
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Además sugirió que este plato debe ser muy probado y estudiado en la casa de la influencer, pues los sabores eran un manjar en su paladar.
“Me imagino a don piño (en alusión al papá de La Piña) raspando con la marraqueta que trajo el vecino para comer lo último y gritándote: collita tenías que ser”, acotó el chef, sin imaginar que esta última frase llegaría al corazón de la influencer y la haría estallar de emoción.
Pero los halagos no pararon y el chef Marko Bonifaz volvió a probar el plato de La Clau, justificando tener todavía algunas dudas.
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“Piña, ají en su punto, papa en su punto, haba en su punto, ni que decir el queso en su punto. Este plato está en su punto, felicidades”, concluyó el chef.