¿Cuál es el reto que enfrentarán las cocineras en la noche de eliminación?
El jurado fue muy minucioso en los detalles que quiere para la preparación del plato de la noche.

Era el momento de conocer la consigna de la noche, y el jurado añadió los detalles del plato que deberán presentar las participantes para salvarse de la eliminación.
Tras tener definido las piezas de carne con las que deberán trabajar, el chef Marko Bonifaz dio la opción de cocinarla en una grilla, en sartén o en un horno, lo que sea ideal según el corte.
MIRA AQUÍ: El emotivo momento entre Desiré y Lenka que puso sensible a las cocinas de MasterChef
“Cocineras estamos con mucha hambre así que cada una deberá presentar un corte de carne que deberá pesar entre los 300, 350 y 400 gramos de peso”, acotó el chef.
Además, el plato deberá tener el acompañamiento de una mantequilla saborizada o una salsa chimichurri ,un trío de vegetales grillados con ajo confitado y un carbohidrato de la preferencia de las cocineras.
“La consigna de hoy es complicada, si bien parece sencillo es un montón de cosas cada una tiene un proceso diferente”, expresó ansiosa La Clau.
MIRA AQUÍ: La preparación más difícil que tuvieron que hacer las celebridades en MasterChef
Finalmente el chef subrayó que al momento de presentar su plato en la devolución, las cocineras tendrán que decir cuál es el término que eligieron para el corte de carne, pues este dato será relevante para la calificación.