MasterChef

El plato francés que sacó a luz una Justa enamorada en MasterChef

La chef Coral y la cocinera sostuvieron una conversación amena tras la presentación de su plato.

El plato francés que sacó a luz una Justa enamorada en MasterChef
[Foto: Unitel ]
/ La Justa se mostró muy contenta al presentar su coq au vin.

En el viaje de sabores de la noche de MasterChef, La Justa presentó un plato típico de Francia, un coq au vin. La preparación que más allá de los sabores, dejó a la cocinera enamorada de ese país y con muchas cosas para decir.

“¿Sabes cómo te imaginé en este viaje a París?... la torre Eiffel y tú sentada con un café y un croissant delicioso”, indicó la chef Coral mientras degustaba su plato y la invitaba a volar en esa imaginación.

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“Si, ahí en una de esas avenidas de allá y viendo a los guapos franceses. Es que hay mucho que ver, además cómo hablan ya enamoran”, expresó sonrojada la cocinera.

Pero el diálogo entre ambas continuó y la maestra de la cocina le sugirió emprender un viaje juntas para llegar a ese destino soñado que sus mentes creaban.

“Justa, que termine la temporada y vámonos a Francia”, dijo la chef, e inmediatamente La Justa respondió: “chef acá me tiene... ¡franceses agárrense!” .

La situación generó un momento de risas en el ambiente, y una pregunta inevitable.

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“¿Justa no vas a romper corazones acá en Bolivia y específicamente en el chaco?”, agregó la chef en alusión a Carlitos, el enamorado declarado de la cocinera que solo sonreía ante todas las declaraciones vertidas.

La Justa como que le vino bien su plato francés, se puso hablar en francés, toda elegante toda hermosa es envidiable Justa”, dijo Carlitos.