MasterChef

El sufrimiento de Desirée al preparar su plato

La consigna dejó en complicaciones a la cocinera quien admitió no estar bien esta noche.

El sufrimiento de Desirée al preparar su plato
[Foto: Unitel ]
/ La cocinera vivió momentos tensos al ser la primera vez en cocinar con una fruta.

Durante la visita de la chef Coral a la estación de Desirée, la encontró angustiada por la preparación de su plato, un cerdo con una salsa de tumbo y puré de yuca.

Al ser la salsa de fruta la estrella del plato, la chef le preguntó cómo la prepararía, con o sin semillas.

MIRA AQUÍ: Lenka disconforme con su ventaja

“Necesito su consejo, necesito saber cómo la voy a preparar en la reducción. No se si partirlo, sacarle la pulpa directamente, lo licuo”, consultó la ex miss a la chef, en medio de muchas dudas.

Pero la chef, la invitó a probar la fruta para saber si le gustaba sentir la textura de las semillas en su paladar. Además la guio para lograr una buena reducción en su salsa, aunque al finalizar su intervención le preguntó si incorporaría algo fresco a su plato.

“Algo fresco ¿cómo qué?. ¡Ay Señor!, no puedo creer, iba tranquila en la noche. Ya estoy sufriendo”, expresó angustiada la cocinera.

MIRA AQUÍ: “Exijo conteo de votos”, Luhan se niega a la victoria de Lenka en el mini reto

La situación puso nerviosa a la chef, quien decidió abandonar el mesón de la participante sin antes recordarle que necesitaba a una “Desirée segura de lo que está haciendo”.