El sufrimiento de Nené al cocinar una lengua de res
La influencer sufrió durante la preparación de su plato y afirmó que nunca antes había visto esta proteína.

Una noche difícil, fue la que vivió Nené en el desafío. La preparación de una “lengua de ternera”, parte de los ingrediente de su plato, fue la “tortura” de su vida, pues desde el primer momento que tuvo esta proteína sobre su estación, su impresión fue de desagrado y muchos gritos.
“Estoy con el estómago revuelto, me da ganas de vomitar”, expresó Nené mientras gesticulaba y se tapaba la nariz con un trapo de mesa, al no resistir el olor que emanaba el hervor del producto.
MIRA AQUÍ: ¡Noche picante!, el enojo y frustración en los cocineros tras conocer las ruletas de MasterChef
La situación fue más allá, cuando tuvo que cortar la lengua en piezas y se resistió a manipularla directamente con sus manos, aferrándose a un trapo para lograr esta parte de la preparación de su “taco de lengua”. “Me da hartísima impresión, nunca había visto una lengua así”, expresó con angustia.
En su auxilio salió el chef Marcos Gonzalez, al tratar de guiarla en la cocción de esta proteína tan apetecida en la cocina boliviana.
MIRA AQUÍ: El futuro de los cocineros en manos de Sergio ¿Cuál será la difícil tarea que deberá cumplir?
La dura experiencia de la influencer fue percibida por el jurado en pleno, y subrayó la importancia de sacar a los participantes de sus zonas de confort y enfrentarlos a sus mayores temores culinarios.