“Grillado diamante”, el mini reto que pondrá a prueba los dotes parrilleros de los cocineros
Los cocineros quedaron un tanto confundidos ante la explicación que hizo el chef sobre el procedimiento de cocción para conseguir este punto.

En el arranque de la noche, el jurado sorprendió a los cocineros con un mini reto que deberán enfrentar antes de iniciar el desafío crucial. El ganador obtendrá una ventaja especial ante el resto de sus compañeros.
En esta ocasión, serán puestos a prueba los dotes parrilleros de las celebridades junto a un bife de chorizo, un corte muy tradicional en la parrilla, al que deberán cocinar en un punto de grillado de diamante.
MIRA AQUÍ: Noche definitiva: Hoy se conocerá al quinto semifinalista de la temporada
No puede fallar nada y cada detalle contará. El chef explicó los pasos que deben seguir para tener los rombos que hacen referencia al diamante.
“Ponen la pieza de carne arriba del sartén, usemos las horas del reloj, a las 12:00 está el bife y luego lo movemos (la carne) a las 2:00, y ahí van a lograr que se formen los rombos”, indicó el chef.
MIRA AQUÍ: El equipo Kantuta celebra su victoria al llevarse las estrellas
Sin embargo, las caras de los cocineros denotaban solo confusión ante la analogía que hizo el chef para conseguir la cocción esperada.