Invitado especial en MasterChef Celebrity: Así fue el desafío de la noche
En esta ocasión los cocineros fueron desafiados a preparar un plato propio de la identidad cruceña.

En el inicio del programa, Anabel anunció la presencia de un invitado especial para esta noche, un destacado chef que se entregó a la preservación de la cultura del oriente boliviano y es un rescatista de la gastronomía de la Santa Cruz de antaño, Javier Libera Tapia.
“Hoy en día es chef ejecutivo y gerente del reconocido restaurante El Aljibe comida típica, un espacio que funciona hace 16 años y es una casona cruceña restaurada que existe desde 1880”, destacó la conductora mientras hacía su ingreso a las cocinas de Masterchef el maestro de la cocina en medio de aplausos.
En esta temporada de celebridades, Anabel recordó que se ha hecho un recorrido de la gastronomía de distintos lugares de Bolivia y el mundo, y en esta ocasión se centrará en la del oriente boliviano.
“Justamente este plato dice mucho de nuestra identidad, y es con el que yo vengo trabajando para mostrar la riqueza y el poder de la gastronomía cruceña principalmente”, indicó el chef Javier.
Por su parte el jurado adelantó que los cocineros deberán replicar a la perfección el plato que el chef invitado les enseñará a cocinar paso a paso.
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“Esta noche vamos a preparar una sorpresa, el gran pastel de gallina”, anunció el invitado.