La Clau nerviosa en la visita del chef Marcos Gonzalez en su estación
Los cocineros no solo olvidaron algunos ingredientes para sus preparaciones, sino también tuvieron muchos momentos de tensión.

En la visita de los chefs por las estaciones, los cocineros se mostraron muy nerviosos y algunos confundidos sobre la preparación de sus platos.
Una de ellas fue La Clau, que durante la preparación moría de nervios al picar la carne del cordero para su thimpu. “¿Qué estás haciendo, si le sacas la grasa al cordero tendrá sabor?”, preguntó el chef Marcos Gonzalez mientras le daba algunos consejos para su preparación.
MIRA AQUÍ: Arranca la primera temporada de MasterChef Celebrity con 12 celebridades en competencia
Sin embargo la situación puso más tensa a la tiktoker y afirmó, “los tips que me da el chef me ayudan, pero al mismo tiempo no sé si me lo dice en serio o para ponerme a prueba, no entiendo”, expresó confundida.
MIRA AQUÍ: ¿Cuál será el desafío para las celebridades en su primer día de competencia?
En medio de ese caos, La Clau intentaba ordenar sus ideas por entender cómo convenía hacer mejor la cocción de sus ingredientes.