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“La noche que tanto esperaban llegó”, la dulce sorpresa de la chef Coral

Los cocineros quedaron absortos ante la sorpresa y varios de ellos tomaron con pesar este desafío.

“La noche que tanto esperaban llegó”, la dulce sorpresa de la chef Coral
[Foto: Unitel ]
/ Esta es la primera consigna donde se realizará una preparación de repostería.

Es una noche de eliminación, y como es tradicional, la consigna no será nada fácil para los cocineros. El jurado estaba listo para darlo a conocer y la chef Coral dio la primicia.

“Ha llegado el momento que algunos de ustedes estaban esperando, se que muchos temían que llegara una noche así, pero es una noche de eliminación”, adelantó la chef Coral.

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La situación generó un ambiente tenso, y la profesional de la gastronomía invitó a todos los participantes a pasar al frente para sorprenderlos.

“Cocineros esta preparación lleva varios nombres como: pionono, brazo de reina y acá en Bolivia es conocido como brazo gitano”, puntualizó la chef.

Los cocineros quedaron absortos ante la sorpresa y varios de ellos tomaron con pesar este desafío.

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“No, no, no...esto tuvieron que anunciarlo con anticipación, nos tenían que haber preparado”, lamentó Desirée. Mientras que La Clau dijo: “No como nada dulce, no tengo idea de cómo hacer un brazo gitano”.

Mientras que otras como, Lenka y La Sabrosa disfrutaron al saber la noticia, pues ambas desde siempre se han considerado gustosas de la repostería.