La Sabrosa: “Yo quería ser cantante, era mi sueño, pero me dediqué a la gastronomía”
La Sabrosa tomó con buena actitud los consejos del jurado y apuntó al tiempo y su falta de organización como sus principales dificultades.

Durante la evaluación frente al jurado, La Sabrosa comentó un poco sobre la preparación de su plato y lo difícil que está siendo superarse a sí misma con sus preparaciones.
“Yo en realidad quería ser cantante, era mi sueño, me terminé dedicando a la gastronomía porque me encanta comer y me gusta mucho cocinar, pero creía que cocinaba bien. Sin embargo he tenido muchos tropiezos”, se sinceró la influencer frente al jurado.
MIRA AQUÍ: El sufrimiento de Nené al cocinar una lengua de res
Unos tacos de cerdo con salsa picante fue el plato que presentó y con el cual afirmó espera redimirse, pues aunque no tiene una “buena pinta”, los sabores están.
En su intervención, el chef Marko Bonifaz, fue contundente y le transmitió un mensaje para entender por qué estaba en MasterChef. “Aquí estamos para enseñarte a cumplir ese sueño de cocina, ten fe en lo que haces y ten confianza en nosotros que para eso estamos, para enseñarte”, enfatizó el chef.
MIRA AQUÍ: El futuro de los cocineros en manos de Sergio ¿Cuál será la difícil tarea que deberá cumplir?
La Sabrosa tomó con buena actitud los consejos del jurado y justificó las fallas de su plato por la dificultad en el tiempo y su falta de organización.