Menú de tres tiempos, el desafío que deberán pasar las dos finalistas
Sin telas ni cajas misteriosas, así esperó el jurado a las dos finalistas en la última competencia.

Sin telas ni cajas misteriosas, así esperó el jurado a las dos finalistas, en la última competencia en la que deberán preparar un menú de tres tiempos, es decir: una entrada, un plato fuerte y un postre.
“Esperamos que todos sus sabores, la pasión y su marca registrada estén hoy en cada presentación. No se olviden que es la última”, enfatizó el chef Marcos Gonzalez.
MIRA AQUÍ: El reencuentro de las celebridades en la noche final
Con los nervios en el aire, pero muy seguras de sí mismas, las cocineras escuchaban atentas todos los detalles de la última consigna de la temporada.
“Para hacer este menú, aunque no lo crean, tendrán 100 minutos, y para ir al mercado tendrán los clásicos 3 minutos, imagino que ya tienen en mente a detalle su receta”, acotó el chef Marko Bonifaz.
MIRA AQUÍ: Así fue el ingreso de Desirée y La Clau en la última competencia de la temporada
Será una final muy reñida, pues ambas han demostrado a lo largo de la competencia su potencial en la cocina.