MasterChef

Menú de tres tiempos, el desafío que deberán pasar las dos finalistas

Sin telas ni cajas misteriosas, así esperó el jurado a las dos finalistas en la última competencia.

Menú de tres tiempos, el desafío que deberán pasar las dos finalistas
[Foto: Unitel ]
/ Marcos Gonzalez, Coral Ayoroa y Marko Bonifaz lucieron sus mejores galas dignos de una final

Sin telas ni cajas misteriosas, así esperó el jurado a las dos finalistas, en la última competencia en la que deberán preparar un menú de tres tiempos, es decir: una entrada, un plato fuerte y un postre.

“Esperamos que todos sus sabores, la pasión y su marca registrada estén hoy en cada presentación. No se olviden que es la última”, enfatizó el chef Marcos Gonzalez.

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Con los nervios en el aire, pero muy seguras de sí mismas, las cocineras escuchaban atentas todos los detalles de la última consigna de la temporada.

“Para hacer este menú, aunque no lo crean, tendrán 100 minutos, y para ir al mercado tendrán los clásicos 3 minutos, imagino que ya tienen en mente a detalle su receta”, acotó el chef Marko Bonifaz.

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Será una final muy reñida, pues ambas han demostrado a lo largo de la competencia su potencial en la cocina.