Miedo, preocupación y nervios, la noche que puso a temblar a los cocineros
El desafío de la noche intranquilizó a todos, sobre todo a aquellos que se estrenaban como cocineros.

El momento de poner a prueba sus capacidades en la cocina llegó, y el chef Marcos Gonzalez sorprendió con una interesante consigna, preparar un menú de bodas.
”¿Cómo, o sea cuántos pasos tiene un menú de bodas?... ¿Cómo hago una entrada?”, expresó preocupada Desirée.
MIRA AQUÍ: Sus sabores los salvaron, ¿Quiénes fueron los primeros en subir al balcón?
Mientras que Nené más descontraída dijo: “en las bodas lo único que hago es beber cocteles”.
La noticia impactó a los participantes, y sus rostros denotaban solo susto, preocupación e incertidumbre ante un reto complicado, en una noche donde la mayoría de ellos se estrenaban como cocineros.
MIRA AQUÍ: La Clau nerviosa en la visita del chef Marcos Gonzalez en su estación
Sin embargo, el jurado aclaró que recibirán una receta para preparar los platos para su presentación y tendrán 3 minutos para traer todos los ingredientes necesarios del mercadito y 60 minutos para preparar todo el menú.