Plato libre: Las vísceras que deben cocinar las celebridades
La estrella de la preparación son las vísceras. Mira las reacciones de los participantes al ver lo que deben preparar.

Una vez más las cajas misteriosas, eran el preludio de una noche de sorpresas en las cocinas de MasterChef Celebrity. Esta vez en un nivel superior a otros desafíos, que sacó risas a algunos cocineros y dejó en shock a otros.
“Levantamos las cajas, y estaban ahí los huevos de toro”, dijo Corona quien tomó con humor la sorpresa de la noche. Así como La Sabrosa al decir: “Cuando veo eso la verdad es que me quedo en shock y me parece muy divertido hacer algo con eso”.
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Inmediatamente la chef Coral explicó que las criadillas o testículos de toro son un ingrediente muy tradicional, utilizado bastante en Europa y el sudeste asiático, aunque en Bolivia todavía es un ingrediente tabú.
En esta jornada los participantes tendrán que hacer un plato libre donde esta víscera será la estrella de la preparación.
“A diferencia de otras vísceras, como el hígado y los riñones, las criadillas carecen de sabor, por ende adopta el sabor que ustedes le quisieran dar”, acotó el chef Marko Bonifaz.
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El jurado pidió hacer brillar su creatividad y demostrar la evolución que han tenido en estas semanas de competencia reflejado en su plato.