MasterChef

Una noche para no olvidar, las cocinas de MasterChef Celebrity se desbordaron de lágrimas

Anabel y los chefs abrieron su corazón para contar los platos significativos que conmueven su corazón al recordar a un ser querido.

Una noche para no olvidar, las cocinas de MasterChef Celebrity se desbordaron de lágrimas
[Foto: Unitel ]
/ La chef Coral recordó los sabores de su mamá ya fallecida y lo triste de no tenerla más.

La emoción se desbordó en todo los ambientes de las cocinas de MasterChef, y Anabel y el jurado no fueron la excepción. Cada uno comenzó a relatar los momentos que les trajo mucha nostalgia al recordar un plato significativo que compartieron con un ser amado especial.

”Pienso en lo poco que he aprovechado los sabores de mi madre, que a veces por un factor de trabajo no tenía el tiempo de probar, o a veces llegas a casa y dices no voy a comer porque ya habías comido con los amigos en el trabajo”, contó la chef Coral sumergida en lágrimas.

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Su propia historia la contaría también el chef Marcos Gonzalez, al recordar los ñoquis que preparaba el abuelo a su pequeña, y hoy el amor de padre se transmite en ese plato.

“Y como van pasando de generación en generación, a Martina (su hija) los ñoquis se los hacía el abuelo y ahora se los hace papá”, narró el maestro de la cocina con la voz entrecortada.

Pero la pregunta se volcó esta vez a Anabel, y el chef Marcos no dudó en preguntarle qué plato conmovía su corazón.

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“A mi me toca el corazón el locro carretero de mi papá, porque reúne mucha historia, el trabajo humilde de un hombre que muchas veces no tuvo para comer, pero en lo poco que tenía aprendió a hacer grandes platos”, señaló la conductora sin poder contener las lágrimas y agradecer a todos por abrir su corazón y demostrar que la cocina es más que solo una palabra, es amor.