Conozca el precio de los diferentes tipos de pescado para Semana Santa en Cochabamba

La venta se realiza en todos los centros de abasto del departamento bajo el control de las autoridades para que no exista un excedente y se venda en buen estado

Publicación: 27/03/2024 07:06
$output.data
$output.data
[Foto: Marcelo Beltrán - UNITEL] / Venta de pescado en Cochabamba

En Semana Santa la venta de pescado se incrementa de manera considerable, ya que es uno de los productos más consumidos por la población en estas fechas.

Ante ello, es importante conocer el precio de este producto en los diferentes mercados de Cochabamba, los cuales varían de acuerdo al tipo de pescado y al tamaño.

MIRA AQUÍ: Las cuatro cosas que debes saber antes de comprar pescado para este Viernes Santo

¿Cuáles son los precios?

*Sábalo el precio ronda entre los 25 a 30 bolivianos

*Pacú el precio ronda entre los 18 a 25 bolivianos

*Tambaquí el costo se encuentra entre los 22 a 25 bolivianos

*Surubí Bs 35

*Paiche Bs 35

*Trucha Bs 45

*Pejerrey Bs 60

MIRA AQUÍ: ¿Por qué no se come carne roja en Viernes Santo?, conoce el verdadero origen de esta tradición

La venta de pescado de realiza de manera controlada por parte de la Intendencia Municipal quienes verifican que el producto se encuentre en aptas condiciones para el consumo y que se respete el precio establecido.

La zona de la avenida Petrolera es uno de los puntos de referencia para la compra de este producto, principalmente en estas fechas, por lo que los controles se realizan diarios, asimismo, se instaló un espacio para que la población pueda acudir hacer pesar el pescado o denunciar en caso de algún sobreprecio.