El impactante momento en el que un cocinero provocó un incendio y quemó a los clientes
Imágenes sensibles: Uno de los afectados se quitó la polera al sentir que el fuego quemaba su cuerpo. Sucedió en un restaurante de comida con carnes.
La tragedia llegó a un restaurante cuando uno de los cocineros generó un incendio por la equivocada manipulación de un elemento inflamable que activó el fuego que terminó provocando una explosión y dejó tres personas lesionadas.
La cámara de seguridad captaron el momento del siniestro y sus imágenes salieron a la luz para develar la magnitud del siniestro.
Se conoce que el trabajador estaba realizando un novedoso platillo para el que utilizó un galón de alcohol al 70% para luego encender una estufa.
Pero cuando el cocinero intentó encender una llama, se registró lo que se conoce como “deflagración”, la extensión repentina del fuego, como si explotara, llegando a afectar entre los trabajadores y los clientes.
En un restaurante, un empleado provoca un incendio debido a una mala manipulación, resultando en varias personas heridas.
— Actualidad Viral (@ActualidaViral) May 2, 2024
Más información en los comentarios 👇 pic.twitter.com/iLfO9bcEjP
Según se observa en las imágenes, uno de los trabajadores que quedó envuelto en llamas se quitó la polera para no quemarse. Se conoce que algunos comensales que se encontraban en el lugar intentaron ayudar a apagar las llamas.
MIRA AQUÍ: ¡Impactante! Rayo alcanza a tres niños que se encontraban en una playa
El siniestro sucedió en Brasil, en una popular churrasquería en la región de Río de Janeiro, reportaron medios de esa país, según El Heraldo.
Tres hombres de entre 20 y 25 años de edad, que resultaron afectados, fueron trasladados hasta un hospital. Según los reportes preliminares, se conoce que sufrieron quemaduras de primer y segundo grado.
MIRA AQUÍ: Hombres dieron tremenda paliza a un sujeto que intentó asaltar a una joven