Chef Gonzalez: “No veo a Luhan en ese plato, no son tus sabores”
Las observaciones pasaban por tener una salsa de tuna escasa, un cayú muy árido y una decoración y presentación que avanza.

Tras la presentación de su plato, una pechuga de pollo a la pimienta con papas salteadas y salsa de tunas, el jurado notó un cambio en los sabores de Luhan, pues aunque su preparación no fue mala era “muy simple”, calificó el jurado.
Las observaciones pasaban por tener una salsa de tuna escasa, aunque con buena textura; el pollo bien sellado y cocido, el cayú muy árido y una decoración y presentación que va mejorando.
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“¿Te digo la verdad? a lo que te vengo viendo todas estas noches en estas semanas, no veo a Luhan en ese plato, para mí no son tus sabores”, apuntó el chef Gonzalez.
El cocinero entendió el mensaje, el chef le pedía los sabores explosivos a los que tiene acostumbrados al jurado.
“No me queda más que repensar las cosas, porque tal vez me estoy yendo hacia otro lado y me tengo que volver a encaminar”, dijo Luhan.
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En la misma línea coincidió el chef Bonifaz, y le aconsejó mantener su esencia en la cocina, con esos sabores que busca constantemente en la variedad de especias que utiliza en sus preparaciones, y que hoy con un nuevo ingrediente (fruta) lograron desestabilizarlo.