Corona y el plato que le gusta cocinar, tiene una historia especial
El cantante se mostró muy seguro y confiado de su preparación, y aseguró que fue el único plato que preparó antes de venir a la competencia.

Durante la preparación de su plato, Corona fue cuestionado por los chefs Marko Bonifaz y Marcos Gonzalez, si antes había cocinado un tallarín de osobuco con salsa de tomate para alguien especial.
Entre risas el cocinero contó la anécdota escondida detrás de su preparación. “Me gusta cocinar demasiado este plato porque fue el único que preparé antes de venir a la competencia... lo cociné en Samaipata, por eso para mí es especial”, dijo.
MIRA AQUÍ: “Es horrible hacer esto, se siente terrible”, el descontento de Luhan al conocer su beneficio
Pero los chefs fueron más insistentes y le pidieron más detalles sobre a quién le había preparado este plato antes.
“La verdad, lo preparamos con una expareja que tenía hace tiempo ya... Me gustó el plato, en realidad lo hice una vez y lo hice con ella, y ahora lo hago solo, así que vamos a ver cómo me sale”, comentó sonriente el cantante.
MIRA AQUÍ: “Todo caro, que bárbaro”, la experiencia de la Justa comprando en el mercadito
El jurado lo observó tranquilo y seguro de lo que hacía, aunque lo guio en algunos pasos para que pudiera obtener una buena salsa de tomate.