Desirée: “Veo muchas cosas verdes para una hamburguesa, ¿No se supone que es solo carne y pan?”
La situación puso nerviosa a la exmiss al darse cuenta que el desafío no sería tan fácil como parecía.

Durante la revisión del contenido de los canastos de cada participante, Anabel interactuó con cada uno y todos quedaron sorprendidos con la cantidad de verduras y otros ingredientes que tenían para preparar sus hamburguesas.
“Tengo muchas hierbas, tengo muchas hojas, veo papa, camote, limones, jalapeños, hay quesos, tocinos... ¡Ay Dios!”, expresó preocupada Desirée.
MIRA AQUÍ: La nueva incógnita de las cajas misteriosas, ¿Qué prepararán esta noche los cocineros?
Un letrero con el nombre de “Hamburguesa Tex Mex con salsa de palta”, hacía referencia el tipo de hamburguesa que debía preparar. “Veo muchas cosas verdes para una hamburguesa, ¿no se supone que es solo carne y pan?”, cuestionó indignada.
La situación puso nerviosa a la exmiss al darse cuenta que el desafío no sería tan fácil como parecía, y mientras seguía revisando su canasto, tomó con las manos lo que parecía un ramo de perejil y sugirió una idea sin sentido.
MIRA AQUÍ: La llamada de atención de la chef Coral a La Clau
“No se que voy hacer con esto, creo que lo voy a poner en un florero, muy bonito, va decorar mi hamburguesa”, expresó con sarcasmo.