Sergio Mier pasa a la última instancia como el último y quinto semifinalista
Sin embargo, con pros y contras, los huevos que preparó Sergio eran los que más se acercaban a la consigna.

“Tuvieron muchos intentos de llegar a un huevo frito perfecto, pero ninguno llegó a la perfección”, así empezó su devolución el jurado tras la culminación del reto de desempate entre Sergio y La Justa, por el quinto lugar en la semifinal.
“Pedíamos que ustedes puedan lograr el mejor huevo de sus vidas, que tenga una clara cocida, que tenga una yema que esté líquida y que se pueda mojar el pancito, como decimos en casa”, acotó el chef Marcos Gonzalez.
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Sin embargo, con pros y contras, los huevos que preparó Sergio eran los que más se acercaban a la consigna. Así lo dio a conocer el jurado.
“Esta noche quien se convierte en el quinto semifinalista es... Sergio Mier”, dijo la chef Coral en medio del aplauso de sus compañeros y el abrazo de su contrincante.
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Finalmente, el chef Marko Bonifaz, explicó que un huevo perfecto debe tener una yema centrada, cocinada en el sentido que se la pueda ver reluciente a la yema y no tenga ninguna interferencia de ninguna clase.