“Sin comentarios”: El comentario del jurado al degustar los brownies de La Sabrosa
La participante se arriesgó con una receta que no preparaba hace tiempo.

“Sin palabras y de boca abierta”, así empezó su devolución el chef Marcos Gonzalez con el brownie de chocolate con ganache de chocolate blanco y láminas de coco, que preparó La Sabrosa.
“Un centro cremoso, una corteza increíble, la nuez aporta sabor y textura, el coco tostado que largó todo ese aceite esencial que perfuma y saboriza, la verdad quedó sabrosa”, concluyó el chef.
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Las palabras alegraron el rostro de la cocinera a tiempo de recibir el consejo de la chef Coral al sugerirle ingredientes más ácidos para conseguir sabores más explosivos, sin desmerecer la sabrosa preparación que hizo.
“Estoy muy feliz de que les haya gustado, porque gracias a esto yo me compré un vestido de 15 años vendiendo estos postres en el colegio, así que creo que buenos estaban”, dijo La Sabrosa.
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Por su parte Anabel destacó el trabajo que desde pequeña hacía en su colegio y que hoy los pudo preparar en MasterChef Celebrity.